Revisión del diagnóstico, patogenia y tratamiento de la alergia alimentaria (AA). La AA se define como "cualquier reacción inmunomediada que sigue a la ingestión de alimentos". La AA es una enfermedad no estacional con trastornos cutáneos y/o gastrointestinales. El tratamiento de AA consiste en evitar los componentes alimentarios causantes.
Revisión de la definición, diagnóstico y fisiopatología de la los gatos que sufren EEI y ERC al mismo tiempo. También proporciona consejos sobre el manejo nutricional de estos casos y cómo monitorizarlos a largo plazo.
Revisión de la definición, herramientas clave para el diagnóstico y fisiopatología de las enteropatías crónicas en gatos. También habla sobre los principios nutricionales terapéuticos a seguir en estos casos, los puntos de formación del cliente y cómo monitorizar la enfermedad a largo plazo.
Informe de los métodos para preparar las composiciones de los alimentos para perros adaptadas a perros con determinadas conformaciones corporales, clasificando a los perros a los que se destina esa composición en cuerpos de tipo robusto y atlético.
Estudio del nivel de distensión gástrica observado durante las comidas, el efecto saciante y si el valor nutricional de la comida era importante. Se cree que la distensión gástrica causa saciedad, pero se desconocía si este efecto se producía por la distensión fisiológica causada por los alimentos.