Revisión del diagnóstico, patogenia y tratamiento de la alergia alimentaria (AA). La AA se define como "cualquier reacción inmunomediada que sigue a la ingestión de alimentos". La AA es una enfermedad no estacional con trastornos cutáneos y/o gastrointestinales. El tratamiento de AA consiste en evitar los componentes alimentarios causantes.
Revisión de la definición, diagnóstico y fisiopatología de la los gatos que sufren EEI y ERC al mismo tiempo. También proporciona consejos sobre el manejo nutricional de estos casos y cómo monitorizarlos a largo plazo.
Revisión de la definición, herramientas clave para el diagnóstico y fisiopatología de las enteropatías crónicas en gatos. También habla sobre los principios nutricionales terapéuticos a seguir en estos casos, los puntos de formación del cliente y cómo monitorizar la enfermedad a largo plazo.
Se proporciona información sobre la capacidad de los perros para metabolizar ácidos grasos (AG) omega-3. También es una revisión de los efectos de los AG omega-3 sobre la piel y el pelo, respuestas inflamatorias y desarrollo neurológico en cachorros.